Ты радость моя...

Сти-Шило
***

Ты радость моя и грусть -
Жестока судьба, но всё же,
Улыбка твоя пусть
Останется всех дороже ...

Пусть блеск твоих милых глаз
Ночами в видении снится -
Хоть мыслями даже сейчас
Целую твои ресницы ...

Волос твоих локон храню ,
Что срезал пока ты спала -
Они ведь подобны огню ,
Прости, говорю устало ...

Прости за мою любовь ,
За то, что не понял, прости -
По жилам лишь стынет кровь
Тебя затеряв в пути ...


Владимир Зайченко
===================