Танцуем танго

Елена Графская
 Танцуем танго -
 взмах рукой,
 танцуем танго -
 шаг, другой,
 танцуем танго -
 повыше плечи.
 Ах, этот танец,
 ах, этот вечер!

 Танцуем танго
 в кругу печали,
 танцуем танго
 с тобой в реале,
 танцуем танго -
 оно не вечно.
 Ах, этот танец,
 ах, этот вечер!

 Танцуем танго -
 в час расставанья,
 танцуем танго -
 конец свиданью.
 Танцуем танго
 мы нашей встречи.
 Ах, этот танец,
 ах, этот вечер!

 Танцуем танго -
 не оторваться,
 танцуем танго -
 пора прощаться.
 Танцуем танго,
 но гаснут свечи...
 Ах, этот танец,
 ах, этот вечер!
 ***