Смотрите удивлённо, но спокойно...

Вадим Рубинчик
Смотрите удивлённо ,но спокойно...

Всё.Я сказал.И нечего добавить
Всё,как хотел—по полкам разложил
И как не трудно Вам это представить—
Когда писал другую жизнь прожил...

Душою чище,выше и добрее
Спокойнее и сердцем и умом
О боже ,как хотел скорее
Я поделиться понятым с трудом

И чуствовал себя почти что богом
Не врал и не кощунствовал ничуть
Хотя пишу не самым лучшим слогом
Но вижу чётко наш в тумане,путь...

Всё искренне доверено.От сердца,
Уж это у меня нельзя отнять
Огнём души—чтоб было Вам согреться
Я написал—не мог не написать...

Что нет добра.И зла—конечно—тоже
Ведь судьи –кто?—известно наперёд
Вы только знайте –боже не поможет
Тому кто славу лишь ему поёт


Решили коль—костьми за это лягте
Ни подвигом, ни жертвой не назвав
Признания не ждите—глубже гляньте
И не уйдёте ,счастья не познав...

А счастье просто.Помните ребёнок
Он принял мир как видел,как он есть
Так не забудбте цвет своих пелёнок
И не спешите ярлыки привнесть...

Оценивая ,вольно иль не вольно
Вы исказите образ бытия
Смотрите удивлённо ,но спокойно
И лишь тогда поймёте своё "Я"...