Олигархи тоже плачут

Олигарх
Не нужно жить своим прошлым,
Развивая море тли у себя внутри.
Какое нарисуешь своё будующее,
Таким прекрасным оно будет и живи.

Не стоит долго помнить те обиды,
Что нарисовали на сердце рубец.
Обидчиков рано или поздно,
Накажет бог,настанет им конец.

Себя не стоит жалеть,тем более плакать
Ведь это просто было и прошло.
Не вычеркнешь и не забудешь.
Но,время лечит раны всё равно.

Реальный способ - положить всё в ящик,
И запереть его большим замком.
Тогда покажется всё намного проще,
И жизнь пойдёт сама,своим чредом.