Африка

Олигарх
Ура!
Я уезжаю в ту страну,
Где ждёт меня море вдохновенья.
Я обожаю ветер той пустыни,
И красного моря дуновенья.

Люблю я пирамиды и Луксор,
И Великий Сфинкс мне так приянет.
И бедуины,чёрт их побери.
Их разговор и обычай мне понятен.

Я поднимусь на гору Маисея,
Преодолея тысячу ступеней.
Рассвет я встречу на его горе,
И бог простит все пригрешенья мне.