Воевали, молчали, воровали с тоской...

Арисса Росс
 

Разрушаются мифы.
каждый день,каждый час.
миф о сексе,о гриппе,
о циклонных дождях.
изменились подходы.
поменялась страна.
значит долгие годы
мы не знали себя.
поколенья страдали.
жизнь сменялась бедой.
воевали,молчали,
воровали с тоской...
идеалы смещались
уходя в лагеря
шепотком повторяя,
что бессмертна страна.
но распалась Отчизна-
миф разрушив слепой.
подобрав чьи-то жизни
бестолковой рукой.
убиенье,горенье-
метастазы войны.
мифы так прохудились...
а мы верили в них...

что же стало с тобою,
Дорогая Страна?

макияж изменился?
Ты,безумно,Больна!