Подсознанъе, собеседник-друг

Валерий Пабст
На пространствах долгих поездов
Среди релъсодлинотрубных проложений
Мысли оставляли силует
Взглядо-слов и полимерответо-мнений

Мысли, ложно-верные ключи
В подбиранъе кодировок к подсознанъю
Мы запишем видео- шаги
Плановидопереходо- зданий

Подсознанъе, собеседник-друг
Так и хочется к нему пробитъся
Релъсотрубополимеро-круг
Словокодопутанные числа

А мои счастливые часы
Всё бегут вперёд неугомонно
Их предпослеоколо шаги
Оченъ уж капризны и упрямы