лёгКая эротиКа

Людмилочка
Кажется вКусной Клубничной КонфетКой
приКосновение языКа,
КрепКой травинКой, КолКой и терпКой,
и оКолдующей наверняКа.

Кожей, ... Клеточкой Каждой отклиКнусь...
исКушение,
 Каприз,
 пытКа...