Люблю тебя

Наталья Седова
Люблю тебя нежно
Люблю тебя страстно
Люблю безнадежно,
Но чисто и ясно.

Люблю каждой клеточкой
В каждом мгновенье.
Люблю без возможности
Прикосновений.

Люблю, и конечно,
бывает страдаю.
Но ради тебя
Всё легко забываю.