Наступит вечер с пением цикад

Оля Майер
Наступит вечер с пением цикад,
И ветер гнать на берег волны будет.
Придут другие. И уйдут назад.
И будет жизнь. А в ней – снаружи – люди.

И полумесяц, тихий и святой,
Безгрешностью своей не упрекая,
Он скажет мне, что можно быть одной.
Всегда одной. А я скажу: «Я знаю…»


Анапа, 3. 07.2006 г.