Благодарю Тебя, Боже

Степан Балакин
Благодарю Тебя, Боже
И за этот день тоже!
За свет и за воздух!
За хлеб и за воду!
За сердце в груди
И путь впереди!
За плотскую радость,
За радость души!
За то, что свечу мою
не затушил.
За то, что погреться
даёшь у огня.
За то, что Ты любишь
весь мир и меня!