рифмоплетства про всем известные истины

Андреи Бойко
***
сколь человек ничтожен и смешон,
считая, что вершитель мира он...

***
знают гусеницы, слизни
много может захотеться,
но одно, лишь, верно в жизни:
"хочешь жить - умей вертеться"

***
меня догоняет мое отраженье
ведь жизнь не стоит…
жизнь - это движенье...

***
и сколько радужных шаров,
вокруг по свету разлетятся,
прохожие пускай дивятся,
ведь мир весь горстка пузырьков...