Копчу окрестно небесный полог

Карапетьян Рустам
Копчу окрестно
Небесный полог.
Возможно – дерзок,
И точно – колок.
От встречи к встрече
Открыт и ветрен.
Возможно - вечен,
И точно – смертен.
Плескаю душу
И рву на части.
Кому-то нужен,
А, значит, счастлив.

июль 2006