Мой маленький мир

Диасси
Мой маленький мир
Уснул век назад
И завтра проснется.
Ты снова придешь.
Поставишь цветы,
И чувство вернется.
Себя обманул.
А мне-засыпай,
Малыш, и не бойся.
Опять будет день,
Я в девять проснусь.
Опять будет осень.