Надев иронии доспехи

Наталья Дроздова
Надев иронии доспехи,
……В броню сарказма облачившись,
…………(Забрало из улыбки – на лицо)

Пытаемся мы нервным смехом
……Уход бесславный чувств, почивших,
…………Хотя бы, помянуть, в конце концов…

И амуницию ту скинув,
……Стать честным, добрым, настоящим,
…………Не хватит нам ни смелости, ни сил –

Так и шагаем, сгорбив спину,
……А срок придёт – и в чёрный ящик
…………Нас уберут, желанья не спросив…