Осень от женского лица

Юрий Резанов
Я иду осторожно ступая,
Босоножки купила вчера.
Наступаю куда, я не знаю,
Ой! опять подвернулась нога.
.
С освещением в “City” проблема
И дороги под стать дуракам.
Как решить мне свою Дилему -
Срезать путь и конец каблукам?
.
Что б наряды мои не помялись,
Не испачкались в лужьем дерьме-
Каждый раз я с испугом сжимаюсь,
Когда вижу машину во тьме.
.
Ну когда же, когда?! Прям не знаю,
(Вам, из Болдина, нас не понять)
Снега белого, свежая стая
До весны прилетит к нам опять!
Южно-Сахалинск.
2005