эгоизм vs. страсть чужая жизнь

Мария Соловьёва
Хочешь? Можешь? Перенеси столицу моего эгоизма на свою планету. Массовый пофигизм- моя отличительная черта. Светом назвав, не забудь оплатить все счета за электроэнергию. Змея, свернувшись кольцом на груди, никогда не согреет. Сергиев Пасад стал близок- родной уголок в прозрачном бокале чужого мира. Три года назад, в чужой малогабаритке памятью ржавой дыры в сердцах дрожащими пальцами/спичками латали. Стёжки/затяжки.  Много воды утекло [красной]. Очереди, банкноты, бумажки.. Казалось- обманули/перехитрили/объехали-кто-как-мог/недодали.. Две сине-зеленые бездны - под замок огрубевших ладоней. Медали ждешь? Убивать душу, как выяснилось, очень просто.

Ты не мог бы меня.. как тогда- под наркозом?