Я помню...

Светлана Жукова
Я помню лишь тебя,
Твои черты родные,
Забыв уже себя,
И письма дорогие,
Я помню лишь огонь,
Что светит нам для счастья,
Не тронь его, не тронь,
Не в нашей это власти.
Я помню тишину,
Небесные укоры,
И помню лишь одну,
А вроде разговоры.
Тебя могу понять,
А может не умею,
Умчишься снова вспять,
Я вряд ли уж согрею.
Я помню лишь тебя,
Еще не забывала,
И чувства все свербя,
Храню под одеялом.
13.07.2006.