Серебряные ночи потускнели...

Александр Салтыков
Серебряные ночи потускнели,
Померкли золотые облака;
Туманом околдованные ели
Речушки мутной скрыли берега.

Блеснув лишь на мгновение пожаром,
Погасла осень, встретившись с зимой;
Поля, давно уснувшие под паром,
Холодный иней красит сединой…

12 июля 2006г.