Как хорошо увидеть тебя вновь!

Ольга Папуша
Как хорошо увидеть тебя вновь!
Не виделись мы будто вечность.
Приятно вспомнить первую любовь,
И свою первую мужчине верность.

Увы, мы больше не друзья,
Не шлем открыток новогодних.
У каждого из нас своя семья -
Не видим взглядов посторонних.

Твоя мечта моей не стала,
Не отводи печальных глаз.
Я не могла, и я не знала
Любви и ненависти фраз.

Молчание всегда красноречивей,
Чем сотни никому ненужных слов.
Судьбе отдался вновь, простив ей
Когда-то незабытую любовь.
2002г