Ночь

Ольга Папуша
Твое дыхание, стук сердца
Я слышу в тишине ночной.
Пока ты спишь, чуть приоткрыта дверца
В твой мир, куда иду с тобой.

Пусть эта ночь отныне станет нашей,
Она окутает нас пеленой любви.
И нет на свете Луны краше,
И ты под свет ее меня люби.

Я чувствую тебя, ты рядом,
Твои прикосновенья так нежны,
И ты уже волнуешь меня взглядом,
К груди своей сильней меня прижми.

Так сладки и мягки твои уста,
Меня несет потоком в облака мечты.
Твоя любовь и преданна, и столь проста,
И навсегда со мною рядом ты.

Жаль, что недолги эти сладкие мгновенья,
Зажегся светом горизонт с востока,
Лишь эти ненавистные сомненья
Тревожат душу, хоть и так далеко.

Ты обними меня сейчас покрепче,
Чтоб ощутить тот сладкий запах рая.
Как долго будет длиться день, а вечер
Нас снова унесет, в объятьях засыпая.
2002г