Любовный дуэт

Елена Лапина-Балк
и после "Закружу, уведу в свои тайны..." http://www.stihi.ru/2006/07/11-1056
они запели дуэтом...

Голос Игоря Белкина.

... А ты не случайна и я не случаен,
Не нужно навязывать мнение миру,
Заполненному стоголосием чаек
И жарким июлем со вкусом пломбира!

Живущие в клетках столиких капризов,
В бетонной зависимости от погоды,
Мы миру сюрпризы, цветные сюрпризы,
Не сгустки безнервенных псевдоподий!..

Когда, зацелованная исступленьем,
Ты мягко вплываешь в нирвану безгреший,
Я следом ныряю бездумною тенью
В раскрытые и покорённые бреши.

И знаю – наш миг, предначертанный свыше,
Естественный, неповторимый в природе,
Ты в нём не случайна, я тоже не лишний –
И бог с ней, с капризной вселенской погодой!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

Голос Александры Ивановой.

Можешь поверить, можешь понять,
я для тебя нЕ случайная...
Только ворчанием время опять
напоминает отчаянно:
о нЕсвиданиях, о расстояниях,
об одиноких ночах,
и о несбывшихся, бывших желаниях,
и о сгоревших свечах...
Капельки воска, снов отголоски,
клятвы – обрывками слов...
жизни-эскиза смешные наброски,
боль маскирующий шов...
Можешь поверить, можешь по ветру
память мою разбросать
и безрассудно пуститься по лету,
где незабудки, играет роса
красками радости, а не печали...

Ты не случаен и я не случайна!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»