Гнусная мичьта заела дочиста...

Никн
Ух, тоска кака за мной волочитца!
Жалка, што пенёндзок бох не дал...
В Риу, блин, в Жанейру шыпко хочецца -
Залететь на ихний карнавал!

Гнусная мичьта заела дочиста...
Валит фсё из рук... Не лезеть сьтих...
Самбу сбацать нам с мулаткой хочетца!
Бес штанов, как принято у их...

Там свабода! Можна и при белом дне...
Карнавал! Танцуй сибе, гони...
Пад тамтамы выйти б на асфальты мне!
Виш - там можна... А у нас - ни-ни...

Не паймёть абщественось! Не пьяночька...
Во упёртось сучая дана...
Да и с кем у нас? Где взять смугляночьку?
Фсе, блин, белотелы, как адна...

Орьбита с тоски сосу аблаточьку...
Злось грызёть изьвилин волокно...
Как ты там без нас, мая мулаточька?
Пряма хоть выпрыгивай в окно!