Владимир

Лора Лариса Кутузова
От Владимира до Владимира
жизнь кружила меня, куролесила.
От Владимира до Владимира
дружно жили мы, жили весело.

В этом имени всё заложено,
этим именем всё рассказано.
Быть мужчиной ему положено,
это небом ему предсказано.

Лишь владеющий миром - мужчина.
Только он муж, защитник и сын.
Моих радостей всех причина,
покоритель сердец и вершин.

И за то благодарна я Богу,
что Владимир был мой отец.
Сын мой старший ушёл в дорогу.
Ближе нет для меня сердец.

Будет всё только так, как мечтается.
И Владимиром станет внук.
А разлуки всегда кончаются,
Не бывает вечных разлук.