Не хочу я больше ждать, не могу...

Лора Лариса Кутузова
Не хочу я больше ждать, не могу!
И прощаться второпях, на бегу.
Обещаниям твоим - грош цена.
Говорим и говорим. Всё одна
распрекрасная мечта. Завтра там.
Я уже давно не верю словам.