Шекспир

Алексей Фомин
Творцом Макбеты в Пушкинских стихах его назвали,
И пусть его в сравненьях пышных оболгали
Одним из лучших был Шекспир.

Его Ромео и Джульетта
Известны нам и по сей день.
И пусть творение «Макбета» не кинет на него плохую тень.
Его мы чтили, чтим и будем чтить.
Его сонет 130 может многому учить.

Шекспира мог бы восхвалять часами
- Я в заключении скажу.
Шекспир – бессмертен
- Вот, что я произнесу.