Все листки календаря...

Ирина Куликова
На листках январь - кружится метель,
На листках февраль - вьюги карусель.

Все листки календаря
С нами тихо говорят,
Словно шепчут: "Нас сорви,
Наступают дни весны!"

Вот приходит март, а за ним апрель,
Каждому из нас прозвенит капель.

Все листки календаря
С нами тихо говорят,
Словно шепчут: "Нас сорви,
Красно лето впереди!"

В мае всё цветёт, пух в июне ждёт,
Лель июль зовёт, август - звёзд полёт.

Все листки календаря,
С нами тихо говорят,
Словно шепчут: "Нас сорви,
Сентябри ... декабри."

Пусть проходит день, пусть летят года,
Но встречать рассвет будем мы всегда!

Снова станем зИмы ждать,
В белом снеге утопать,
Вёсны, лето вновь встречать,
Каждый день листок срывать.

Все листки календаря
Сохраню на память я.
Календарный день пройдёт,
Жизнь подарит новый год!