Это очень странные сны...

Виктория Леонтьева
С самой ранней холодной весны
Снятся мне очень странные сны.

Гимн Москве
И находка в Кремле,
В Эрмитаже – холст на стене
(в впечатлении плакала я,
когда утром открыла глаза);
Да и сам зал – был не таким,
Будто выше, темнее, с другим
Интерьером,
Рядом куст из... с решеткой-вольером.

Так что с самой холодной весны
Снятся мне очень странные сны

Снилось слово...
но куда применять его нам?

Снились...

Это очень странные...