Осень

Лора Лариса Кутузова
Вторая осень без тебя, сынок.
Опять ложусь в больницу. Неврология.
Мой доктор ничего понять не мог.
Вновь обостренье. Что за патология?

Как объяснить? Ему ведь не понять
(Уколы и таблетки не помогут),
Что этой боли в сердце не унять
Микстурами, массажем, даже йогой.

Я ночью просыпаюсь от того,
Что слышу: голос твой зовёт меня куда-то.
Бегу, лечу на зов ребёнка моего
И просыпаюсь... В чём я виновата?

Что слишком тесная с тобою связь?
Что чувствуем друг друга мы незримо?
Зажгу свечу и, Богу помолясь,
Прошу Его хранить тебя, любимый!

Конечно, сложная такая штука - жизнь.
Не зря её зовут борьбой.
Сынок, ты сильный у меня. Держись!
Мы вместе. Я всегда с тобой.