Кротка Душа, нежна собою...

Татьяна Науменко
Рецензия на "Душа Просилась На Постой" (Великий Странник)
 экспромт
 2006/07/13 11:38 •


Кротка Душа, нежна собою,
Любви ей хочется, в покое
Всю жизнь Лебёдушкой прожить,
Себя всю счастью подарить.

**

Спасибо Иринка, за экспромт!

Нет, мы не будем прокисать,
А мы пойдем с тобой плясать,
Цыганку, вальсы, ча-ча-ча,
Дробушки каблучком стуча!
И хоровод будем водить,
Найдём, как время проводить!:)))

Эх! Да то ли ещё мы можем?!:)))
Не боИсь, Иринка, выходи в круг!!!:)))