Всё что хочешь

Талеко
~

Всё что хочешь...
Лететь
И гореть
Испугаться
Парить
Приземлиться
Под порывами ветра
Струиться
Проникать
Сквозь лучистую сеть

Но вернуться...
Тоска
Тишина
В небе перья
Следами полёта
Неспокойно
И вечером что-то
Так и тянет
Шагнуть из окна

~