Звезда

Константин Топчиев
Мы без надежды на вечность, в холодном бессмертье
Мы в коридорах, где брезжат полотна одежды
Сильным, холодным огнём унесло нас туда, где звезда

Мы с тобою остались без крови – всё вылили на пол
Не видели искорку боли – закрыты в подвалах
Холодное утро огнём задержало тебя как звезда

Свет озарит подземелье и солнце в стаканах
Будет играть до тех пор, как закончится драма
Солнце устанет светить в темноту покрывала для нас

Мы идём в пустых коридорах отражаются тени
В промокших, холодных и мокрых полотнах одеты
Закройте наш мир и верните звезду навсегда в облака