Нереальность...

Евгения Шарова Первая Страничка
Нереальность полночного города
Бьётся в окна испуганной птицею,
Пробегает ознобом от холода,
Тенью кружит над грешной столицею.
Накрывает волной бесполезности…
Мрачный профиль Луны смотрит в сторону.
Город рухнет, погибнет в безвестности,
На руинах его – только вороны…
Пыль рассеется, ветром гонимая,
Вороньё разлетится – попрячется…
Растревожится сердце ранимое,
И дождями над пеплом расплачется…