Осколки...

Евгения Шарова Первая Страничка
Зеркало, осколки, лепестки,
Слезы, одиночество, печаль,
Лёгкое пожатие руки,
Шарф, перчатки, шляпка и вуаль…
Город, холод, улицы, зонты,
Фонари, витрины, тишина…
Вдребезги разбитые мечты,
Ночь, тоска… Одна, одна, одна…