Ничего не хочу Ничего

Алексей Власов
Ничего не хочу… Ничего…
Ни дышать, ни любить, ни тревогу терпеть,
Только лишь, только лишь одного –
В тишине незаметно для всех «умереть».

Отпустить свои страхи и боли
Далеко, далеко – в небеса
Супротив их мечтам, их же воли,
Чтобы больше они не терзали меня.

И предавшись минутной вдруг слабости
Обо всём обо всём позабыть:
Про печаль, про тоску и про радости
Ничего не хотеть… Никого не любить…