Немного левее левой руки...

Алена Луговская
Немного левеее левой руки

Полтора одинаковых сердца -

Бьются!

Презирают любовь, умирают с тоски,

Сквозь извечное "Нет!" -

Рвутся.

Но вчерашней тревоги порог болевой

Как извечное да -

Рядом!

Кто не будет один, тот не будет с тобой,

Вот отрава твоя и награда

Полтора одинаковых сердца стучат

Все сильнее, все глубже, все реже...

Испаряя тревожно-спасительный яд

Возвращают мечту и надежду...