Ты растворялся в просторе

Валерий Пабст
Слушая Чёрное море
И разливая яд
Ты растворялся в просторе
Ты закрывал глаза

Что то шептал еле слышно
Будто в последний раз
Воздух висел неподвижно
Словно ловил экстаз

Сонный, уставший месяц
Сверху бросал свой взгляд
и, в облаках растворяясъ
Прятался в них опятъ

Я отражался во мраке
И закрывал глаза
Всё расплывалосъ в тумане
Просто поцеловал...

Месяц висел неподвижно
Светом лаская нас
Просто шептал еле слышно
Просто в последний раз...