Графоманка

Ирина Санадзе
Надо бы поставить точку.
Как скелеты, эти строчки
В воздухе повисли плотном
И не обрастают плотью,
Так казенно-допотопны,
Хоть ты тресни, хоть ты лопни!
Дом забросила, хозяйство.
Поэтесса? Вот зазнайство!
Драной кошкой по стихире
Бедная гуляет Ира.
Раз пошла такая пьянка,
Получай же, графоманка!