Ты и Вы

Татьяна Науменко
13.07.2006г.
 экспромт
На написание вдохновила рецензия “милой” “девицы”
Великому Страннику на его стих "Душа просилась на постой"
http://www.stihi.ru/2006/02/02-2864

Вот “Ты” стоит и пальцем в глаз,
Не в глаз, а в сердце пикою,
Мол, окуну “Тебя” сейчас
И все глаза повыколю.

В ответ же “Вы” раскланялось,
Учтиво руку подаёт.
“Ты” дерзко позабавилось... -
Чем хочешь, сверху обольёт.

Прошу Вас, “Ты” – умерить пыл,
Хоть стали и девицею,
Отмерит Бог за всё, где был,
Скажу я Вам, сторицею.

Ах, "Ты", - хотите победить? -
Пожалуйста – ПО ЧЕСТНОМУ!
И интеллектом убедить? -
Конечно, если есть у Вас.

Не грязью сверху обливать,
Подобно грязной сплетнице,
А также ОРГАНИЗОВАТЬ
Вам ЛУЧШИЙ "Сайт" по лестнице*.

Завлечь ПОЭТОВ на свой "Сайт"
А с ними и читателей.
Удастся Вам? – То Вам споют
На “Ты” гимн почитатели.

ПО ЧЕСТНОМУ - не можете?
Что? Не хватает клеточек? -
Так что ж вновь всех тревожите?
Зачем плодите “деточек”**?

И может так ведь только ТРУС,
Ударить в спину – спрятаться.
Не остановясь, войдя во вкус… -
В свою же грязь… так вляпаться.

Прошу Вас я, мои друзья,
Не верьте крикам “низости”
Что бьёт всегда из-за угла
Крича о справедливости.

Будь он умён, да и толков
Сегодня б разрывались мы
Меж двух "СайтОв" – которые
За первенство боролись бы! -
ПО ЧЕСТНОМУ !!!
С ДОСТОИНСТВОМ!!!


*По лестнице – имеется ввиду - по лестнице престижности
**Деточек – клонов различного рода.