Искры

Константин Топчиев
Это конверты со вскрытыми письмами.
Это домов забытые сны.
Глаза потеряли последнюю истину
В двери открытые люди пришли.

Звёзды по небу холодными листьями
Ветер сжимает свою пустоту
Забудешь людей ты с замёрзшими лицами
Не вспомнишь меня ты, когда я уйду

Наше небо останется здесь
Наши искры будут мерцать в пустоте
Наши умные люди нам скажут, что все мы сегодня враги

Машины на задних сиденьях которых
Провозятся тоннами свет и тепло
Мы забрали из наших квартир наше детство

Наш праздник, богатство и наше тепло
Мы забыли, как выглядит наша любовь
Мы не помним глаз, мы не видим рук
Наша жизнь андеграунд разорванных труб.

Наше небо останется здесь
Наши искры будут мерцать в пустоте
Наши умные люди нам скажут, что все мы сегодня враги