Этюд

Ольга Бараева
Золотые капли листьев
На седеющих ветвях.
Ветер, мягко серебристый,
Их целует второпях.

Чуть растаявшее, небо
Прозаично и светло.
Вот бы стать мне – первым снегом!
Всё накрыть своим теплом.