Между небом и землей

Седой Закупщик
Между небом и землей
Бегал парень заводной,
Был для женщины любой,
В доску свой.
........В эротическом раю
........Он вершил судьбу свою
........И скользил по острию,
........Во хмелю.
................Был он с женщинами смел,
................Не одну жену имел.
................Всех любил и всех хотел
................Между дел.
...........................И по весям, городам,
...........................По подложным паспортам,
...........................Куролесил тут и там,
...........................Среди дам.

Этот житель ССР
С ходу брал любой барьер,
Избегая крайних мер
И мегер,
........По Союзу колесил,
........Где бы ни был – наследил,
........С кем попало ел и пил,
........И блудил.
................Не за совесть, не за страх
................Весь по горло, как в крестах,
................В исполнительных листах
................И в долгах,
...........................Он не ведал слова грех,
...........................Ему жалко было всех;
...........................И охочий до утех,
...........................Жил, как шейх.

...Девчонки видные,
...Бабенки сытные,
...Вы совершаете поступки не солидные.
...В полночный час
...Ласкает Вас
...Неотразимый ловелас,
...Привыкший к радуге влюбленных женских глаз.
...........Но ночь прошла
...........И ждут дела,
...........Другие жаркие тела,
...........Другие жены у накрытого стола.
...........И по утру
...........Уходит вдруг,
...........Ваш ненаглядный милый друг
...........В объятья жен и многочисленных подруг.