И грянул гром!

Людмила Рогожникова
Я превращаю в тучи облака!

И трижды повторяя заклинанье,

Сплетаю вместе волю и сознанье,

Сжимается в кулак моя рука.

И грянул гром! Его следы

Несложно распознать средь вспышек молний,

Сменился ливнем жаркий полдень

Небесной исцеляющей воды.