Разобью тишину

Эдуард Муллер
 Уходя - уходи. Навсегда.
 Это верно. И всё же, и всё же...
 Поздней ночью пришел я сюда,
 Будто мне это как-то поможет.
 
 Я стою перед домом твоим
 И молю, словно нищий монету:
 "Покажись, - я растаю, как дым,
 И мне хватит тебя до рассвета!"

 Припев:
 Разорву, разобью тишину,
 И тогда, может быть, на мгновенье
 Ты прильнешь к небольшому окну
 И пошлешь в темноту мне прощенье.

 За окном у тебя тишина...
 Как мне всё там до боли знакомо!
 Может быть, ты теперь не одна,
 Или нет в этот час тебя дома.

 Я ушел от бессоницы в ночь,
 И луна надо мною хохочет...
 Нет, никто мне не сможет помочь,
 Если ты мне помочь не захочешь.

 Припев.