Я погодаю вам, позвольте

Вадим Рубинчик
 (романс)

Я погодаю Вам,позвольте
Старуха хитро подмигнула
Рукав широкий распахула
Садитесь сударь или стойте

Я не скажу вам о дороге
И дом казенный не заманит
Но Вас коварная обманет
Не унести Вам бедны ноги

Вы в сети частые попали
Не первый , право, не последний
Развеся уши,веря бредням
Из века в век Вы пропадали

Мужчины мудрые.Пожалуй
Но не настолько,чтоб сражаться
Удел их чтобы покоряться
Хотя гордятся , тыча жало

Но не горюй –любовь не вечна
И слепота ее проходит
Да,больно это, но уходит
И снова будешь петь беспечно…

Куда, куда же Вы бежите
Я хорошо Вам погодаю
Вот снова карты раскидаю
Но что Вы мной не дорожите?…