Разлука

Сергей Ваганов
Как мы счастливы были вдвоём,
А судьба разделила огнём.
Но огонь тот давно уж погас,
И надеюсь, судьба сведёт нас.

Как и прежде, тебя я люблю
И любовь я свою сохраню.
Несмотря на преграды судьбы,
Лишь бы вновь повстречалась мне ТЫ.

Для меня ты луч света в ночи,
Что уносит на крыльях любви,
Поднимает меня в облака,
Не забуду тебя никогда.