Мука

Сергей Ваганов
Любовь - она такая штука,
Что хладную щекочет кровь.
Но для меня такая мука,
Когда в душе моей любовь.

Она всегда приходит быстро,
И ты не уследишь за ней.
Но вот её уже не слышно
И вся душа полна камней.

Во мне нет чувств - нет смысла жизни,
И я не знаю, как мне быть.
С собой покончу я навеки,
Ведь не хочу я больше жить.