Просьба вернуться

Сергей Ваганов
Я жить не могу без тебя.
Без глаз твоих и без улыбки.
Могу я винить лишь себя
За то, что наделал ошибки.

Вернись же ко мне, я прошу
И будем мы счастливы снова.
Ведь я же тобой дорожу,
Прости, что я был Казанова.

Я вновь умоляю - вернись,
Ведь жить без тебя не желаю.
Тебя я прошу - оглянись
Иначе в себя стреляю.