Желание

Сергей Ваганов
Лежу и думаю о Вас,
Как Вы меня очаровали
Красивым блеском Ваших глаз
И Вашими прелестными губами.

Не просто Вас люблю я - обожаю,
А Вы не дарите мне даже поцелуй.
Вкус Ваших губ испробовать желаю,
И всё ж Вы говорите: «Не балуй».

Прошу – не будьте так закрыты,
Ведь хочу, чтоб было всё прилично.
А коли Вы здесь станете открыты,
То будет у нас с Вами всё отлично.