Признание с просьбой

Сергей Ваганов
Я Вас люблю и обожаю,
А вы не скажите мне да иль нет.
Определитесь, я Вас умоляю,
Ведь сил терпеть уж больше нет.

Пред Вами меркнет Афродита,
Венера рядом с Вами есть ничто.
Вы Юлиана перед ними как богиня,
А Вы не скажите мне ничего.

И всё же, я прошу – скажите "ДА",
И буду тогда очень счастлив я.
Навеки буду Ваш тогда.
Я Вас люблю – скажите "ДА".